четверг, 26 апреля 2012 г.

Пшеничная каша



Подготовка крупы - промываем в теплой воде до полупрозрачности. Полной прозрачности в этой крупой сложно добиться.

Рецепт приготовления в мультиварке:
Крупа- 2 чашки
вода- 4 чашки
сливочное масло- 2ст.ложки
соль по вкусу
Режим "Гречка"
После приготовления, оставить кашу на 20 минут в режиме "Подогрев".

Будьте готовы к тому, что пшеничная каша, на стадии сильного кипения может "выбулькивать" через паровой клапан и выпачкать собой крышку мультиварки и клапан. Чтобы этого избежать, можно снять паровой клапан во время приготовления пшеничной каши - кипение не будет таким интенсивным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий