суббота, 28 апреля 2012 г.

Оладьи с зеленым луком на кефире



200 г муки
200 мл кефира 2,5% или меньшей жирности
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
5-6 ст. л. растительного масла
½ ч. л. соды
½ ч. л. соли

Соединить соду и кефир, перемешать, вбить яйцо, посолить, ввести муку, перемешать смесь до однородности консистенции.

Добавить в тесто мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

Жарить оладьи с зеленым луком на кефире с обеих сторон на разогретом масле при слабом огне.

Подаются оладьи со сметаной.

1 комментарий:

  1. Спасибо за рецепт. Вчера готовила, очень понравились оладьи, вкусно)

    ОтветитьУдалить